70の手習い 少し上手く出きる様になりました

ポッピングボバ
ポッピングボバ
アイス入りポッピングボバ
アイス入りポッピングボバ

70歳の手習いでフラワーゼリーケーキとシュガークリスタルを作ってみました。何時までか分かりませんが、少しの間このデザートができます お早めにお越しください。よろしく。 前回のレインドロップ・天の川・琥珀糖のデザートあります。

特製の生地でふっくらと焼き上げたパンケーキにフレンチトーストを作るときに使う、卵液にたっぷりと含ませオーブンでじっくり焼き上げ、上にはアングレーズソースと生クリーム今だけ自家製の生ラズベリーをのせました。美味しいですよ。

ラズベリーが終わると甘酸っぱいの生ブラックベリーがのりますよ。 早めにお越しください

夏のデザートです 今流行りのレインドロップ・天の川・琥珀糖 それぞれの食感を楽しんでください。 美味しいですよ!!
夏のデザートです 今流行りのレインドロップ・天の川・琥珀糖 それぞれの食感を楽しんでください。 美味しいですよ!!
ダッチベイビーの名のドイツデザートです シュークリームとクレープの食感が味わえます。中には旬のジャム・カスタードクリームが入り新食感 レピーターが多い 美味しいデザートです
ダッチベイビーの名のドイツデザートです シュークリームとクレープの食感が味わえます。中には旬のジャム・カスタードクリームが入り新食感 レピーターが多い 美味しいデザートです
 
フレンチトースト  バニラ・メイプルシュガーをふりかけ  フライパンで焼いてカラフライパンで焼いてカラメルを作り  オーブンで15分位焼き上げます 。フレンチトーストのイメージが変わります
ベジタリアンのお客様のかれーです
ベジタリアンのお客様のかれーです